Вы узнаете это и многое другое на незабываемой гастрономической встрече «Путь cтейка от луга до тарелки»!
Мастер-класс по приготовлению стейков проведёт Михаил Кочурин — эксперт Национальной лиги барбекю и призёр чемпионатов России по барбекю 20-21гг. Он поделится своими секретами приготовления идеального стейка.
На встрече вас ждёт увлекательный рассказ о том как стейк становится стейком, проходя через все циклы, начиная с откорма животного и заканчивая правильным хранением и конечно, идеальной прожаркой на гриле. И все это под аккомпанемент великолепного вина.
Наша встреча dog-friendly! Ваши пушистые друзья тоже приглашены и не останутся без угощений.
Погрузитесь в мир изысканных вкусов и неповторимых впечатлений на нашем уникальном бранче, где стейки становятся настоящим искусством!
27 Июля 2025 года Начало: 12:00, окончание: 15:00
Расписание
12:00 Встречаемся у лофта в парке Сокольники. Прогулка, общение и фотосессия с профессиональным фотографом.
13:00 Мастер-класс по стейкам! Желающие смогут принять участие в жарке под руководством гриль-мастера.
14:00 Дегустация приготовленных стейков и наслаждение атмосферой.